Bonjour à tous !

Ce site http://www.abahanavilla.com à pour principal but de vous informer sur les agissements plus que douteux d'une société visible sur Internet nommée "Abahanavilla Villas".

Cette dernière ( présente à l'adresse suivante : http://www.abahanavillas.com )
représentée par Mme Myriam ROTH de SINTHEIM*, à été à plusieurs reprises impliquée
dans de la publicité mensongère concernant les locations prétendues de luxe qu'elle propose.

*Mme Myriam ROTH de SINTHEIM
Gérante de Société

Avd.Jaime I el Conquistador, 31
03710 CALPE - Alicante

Tél. 965874540
Fax. 965839718
e-mail : nathalie@abahanavillas.com

Vous trouverez ci-dessous en exemple des photos concernant une villa nommée "Bora-Bora" qui a mystérieusement disparu du site Internet
Attention ! Ne tombez pas dans le piège !
Les photos numériques ont tendance à embellir la photo elle-même et ne révèlent
en aucun cas l'aspect réel du lieu et sa propreté.

Nous ferons bien sûr en sorte que ce site soit répertorié dans les forums
ayant trait à la location de villas de vacances.
D'autres photos (plus surprenantes...) seront ajoutées
au fur et à mesure afin de vous dévoiler l'état réel de la maison.


Ci-dessous, les photos que cette agence propose
et les photos que les clients ont pris durant leur séjour.
D'où la fameuse expression, "Il n'y a pas photo !"
(Photos prises cet été 2006)

Vous jugerez vous seul de la piètre qualité d'une de ces maisons louées.

Tout ceci afin que cela évite à de futurs clients de se "laisser avoir"
par cette société qui n'a qu'un seul but :
FAIRE DE L'ARGENT SUR LES TOURISTES
CHAQUE ANNEE SANS AUCUN SCRUPULE...



Ce que l'agence vous propose...


Ce que l'agence vous loue :
il n'y avait pas de nappe à l'origine, les lieux sont sales,
des fils sont dénudés (à hauteur d'enfant et d'adulte),
les stores sont inutilisables (en plein été :-( )

 

Exemple de fils dénudés dans plusieurs pièces de la maison. Imaginez-vous avec un enfant...



A suivre (coming soon...)
D'autres photos encore plus surprenantes...